yb0f2空调遥控器说明书如何配对我想问个问题

1个回答
摘要 亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:yb0f2空调遥控器配对方法1、首先接通空调机电源把遥控器正对着空调室内机,然后按住空调品牌键不放,直到空调自动开机就立刻松手,然后检查功能键,看看是不是可以进行遥控,如果可以遥控那么设置就完成了。2、另一种方法是把遥控器正对着空调,室内机按住设置键不放,然后再按电源键,屏幕上代码显示区跳动,松开两键,按住温度键不放,等代码跳到629时就松手,然后再按温度+键,从630~649逐一找到*适合空调机的代码,直到空调机自动开机停止操作。3、把遥控器正对着空调机按住设置键不放,再按电源键,屏幕上代码显示区跳动,松手,接着按住温度+不放,直到空调机自动开机开机,马上松手,然后再慢慢的按温度键-,听到空调机发出滴的一声就停止按动就可以啦亲~
咨询记录 · 回答于2023-05-05
yb0f2空调遥控器说明书如何配对我想问个问题
亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:yb0f2空调遥控器配对方法1、首先接通空调机电源把遥控器正对着空调室内机,然后按住空调品牌键不放,直到空调自动开机就立刻松手,然后检查功能键,看看是不是可以进行遥控,如果可以遥控那么设置就完成了。2、另一种方法是把遥控器正对着空调,室内机按住设置键不放,然后再按电源键,屏幕上代码显示区跳动,松开两键,按住温度键不放,等代码跳到629时就松手,然后再按温度+键,从630~649逐一找到*适合空调机的代码,直到空调机自动开机停止操作。3、把遥控器正对着空调机按住设置键不放,再按电源键,屏幕上代码显示区跳动,松手,接着按住温度+不放,直到空调机自动开机开机,马上松手,然后再慢慢的按温度键-,听到空调机发出滴的一声就停止按动就可以啦亲~
亲亲,您好,空调遥控器是一种用来远控空调的装置,它主要是由集成电路电板和用来产生不同讯息的按钮所组成。遥控器主要由形成遥控信号的微处理器芯片、晶体振荡器、放大晶体管、红外发光二极管以及键盘矩阵组成。