我说你喜欢一个人的时候,他哪儿都不好,你喜欢他啥?

1个回答
摘要 可以直接回答说:我喜欢他是因为内心对他产生了一种非常真挚的感情,两个人之间的缘分已经到达了极点。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
我说你喜欢一个人的时候,他哪儿都不好,你喜欢他啥?
可以直接回答说:我喜欢他是因为内心对他产生了一种非常真挚的感情,两个人之间的缘分已经到达了极点。
也可以回复:我喜欢你,仅仅是你。对我来说,你最特别。有关你的一切我都喜欢,我喜欢你这个人,你的优点,你的小缺点,我都喜欢。
扩展:首先会想到金钱和相貌,这两个不能够否定,金钱是生活物质的基础,没有钱,两个人的生活寸步难行,两个人的矛盾将会越来越被放大,相貌是一种欣赏,人天生都是一种对美有着向往与爱的感情,这是人的天性,所以面对你每天要看到的人,每天看到一个很美的面孔的心情是不一样的。但是却不是最根本的喜欢条件。最重要的喜欢,是喜欢他的臭味相投。如果你是一个宽容的人,请你喜欢一个宽容的人,如果你是一个自私的人,请你也去找一个自己的人结婚。因为三观相同的情况下,就不会有那么多所谓看着不顺眼,彼此吵架的几率会大大降低。没了争吵,也就少了离婚,孩子就会有个完整的家,请为自己负责,为你的孩子负责,为这个社会负责。[玫瑰]您好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。[抱拳]请问您还有其他问题吗?最后再次祝您身体健康,心情愉快![合十][合十]