怎么会让你输

1个回答
摘要 亲亲您好我是亮亮老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理,人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,我们一起解决问题,先不要着急哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-25
怎么会让你输
亲亲您好我是亮亮老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理,人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,我们一起解决问题,先不要着急哦~
给男朋友发信息问他会让我输吗?男友回复怎么会让你输是什么意思
亲亲,晚上好呀。怎么会回让你输,意思是,你选择他是对的,他会一直对你好,哪怕别人不看好你们,你也堵上了一切,他会用行动证明不会让你输的。
说明你男朋友很爱你呢
知道了谢谢
男友突然发了一条别跟我闹,跟我闹你的输,整不好还得哭的抖音视频,是什么意思
亲亲,你们是吵架了吗?
是有一点矛盾,我看到这条视频后问他会让我输吗?他回复我怎么会让我输
我感觉他发的这条视频好像是给前女友看的
亲亲,那个视频就是调侃的意思哦。
你的意思是他和前女友还有联系?