贵阳北站到百里杜鹃坐什么车去,有多远

1个回答
摘要 您好亲很高兴为你解答:贵阳北站到百里杜鹃可以乘坐公交车或者出租车前往。乘坐公交车的话,可以在贵阳北站乘坐K151路,到达百里杜鹃景区门口。乘坐出租车的话,可以在贵阳北站出租车站打车前往,大约需要1个半小时左右的车程。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
贵阳北站到百里杜鹃坐什么车去,有多远
您好亲很高兴为你解答:贵阳北站到百里杜鹃可以乘坐公交车或者出租车前往。乘坐公交车的话,可以在贵阳北站乘坐K151路,到达百里杜鹃景区门口。乘坐出租车的话,可以在贵阳北站出租车站打车前往,大约需要1个半小时左右的车程。
亲亲,您好,感谢您的咨询,关于您的问题,为您解答如下:百里杜鹃景区位于贵州省毕节市黔西县,距离贵阳北站大约有200公里左右的路程。因此,无论是乘坐公交车还是出租车前往,都需要一定的时间和费用。建议提前做好行程规划和预算,以确保旅途顺利。