一个男人不联系你说明什么

1个回答
摘要 你好呀,亲爱的~,他不联系呢可能是他忙碌或者有其他事情要处理,暂时无法联系你,他对你失去兴趣或者已经找到了其他喜欢的对象
咨询记录 · 回答于2023-06-11
一个男人不联系你说明什么
你好呀,亲爱的~,他不联系呢可能是他忙碌或者有其他事情要处理,暂时无法联系你,他对你失去兴趣或者已经找到了其他喜欢的对象
去年年底认识的,也在一起过,因为冷暴力我提出分手,哪天我让他帮了个小忙,他跑家里来,死皮莱脸的在一起了,现在有一天不怎么联系,
只有一天不联系你的话也不能说明什么的,或许他在忙呢
你们平时每天都有联系吗?
以前在一起的时间不长,冷暴力,分手开了,分开有有六个月吧,前几天我找他帮忙,他又跑到我家里,又在一起了,第二天下午给我发信息,以后还有联系,慢慢有隔一两天从发信息,而且聊几句又不说话了,
他对你的感情还是有的,但是他也是在考虑你们会不会有以后,你现在对他是什么态度呢?
哪天分开后,第一天发信息我好好会的,但晚上八点多上一秒回信息,下一秒就没有回,第二天早上他说他睡着了,我没有回信息,晚上快一点了,睡了吗,他问了不回信息,我看到是三点了,我也没有回,第二天早上我发了一个小表情,他也没有回我,过来两天,他问我睡了吗?我回了一下,聊了两句他又人不在,一直没有发信息
亲爱的,这样看的话他心里还是有你的,和你断断续续的联系也是放不下你的,只是不知道能不能和你有以后,不确定而已
你现在对于他是什么态度呢?
是想好好和他在一起吗?
这些都是我和他这几天的相处,从哪天以后,除了那天的那个表情包,我没有主动发过信息,我是想好好在一起,
这样的话,你可以给他一些信心的,可以告诉他想要和他好好在一起的,让他对于你们的感情有一定的信心
不管是从语言上,还是从行动上,你多鼓励他,毕竟他对于也是有感情的
我怕我,太那个了,让他觉得我离不开他,怕我往前走了会受伤害,他也没有给我那种安全感
这个老师也是理解的,但是一段感情中,必须要有一个人付出的要多余另一个人的,如果你不想太过于追求他的话,就让他多主动一些也不是不可以的
但他就是不主动,我怎才能让他主动,还有我以为担心他对我不是认真的,
那你给我讲一下你们之间的事情,还有聊天截图,我给你分析一下