中介怎么找客源

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答~中介找客源的办法是1,守门店,就是守株待兔一样守了,打开门店,等客户进来,介绍推荐就有机会了。2,短信微信轰炸,一般他们都是群发,或发朋友圈,这是大海捞针一样,发多了始终有客户会咨询的。3,打电话,作为销售人员,打电话也是必备技能,房产经纪人每天平均要打上一二百个电话。打电话也有技巧性的去推荐房源,不过这需要长期坚持,方能看到效果的。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
中介怎么找客源
亲亲您好,很高兴为您解答~中介找客源的办法是1,守门店,就是守株待兔一样守了,打开门店,等客户进来,介绍推荐就有机会了。2,短信微信轰炸,一般他们都是群发,或发朋友圈,这是大海捞针一样,发多了始终有客户会咨询的。3,打电话,作为销售人员,打电话也是必备技能,房产经纪人每天平均要打上一二百个电话。打电话也有技巧性的去推荐房源,不过这需要长期坚持,方能看到效果的。
4,派单,行业名字叫打街霸,到街上商户或行人派发宣传单并讲解,不过现在这个方法行不动了,城市为了市容,城管会驱赶的。5,媒体广告,通过互连网在各大网站做广告,做多了,始终会有上询的客户。可以用房猿直接拿业主房源匹配客户,从线上获取房源的方式。6,公司的租赁合同,可以打公司租赁合同里的租客电话,询问一下租客的情况,比如租客是否需要换房,或者是否需要买房。这样在回访客户的同事,也能挖掘出有租房或者买房需求的客户。