女朋友心烦

1个回答
摘要 你好,如果女朋友说自己莫名其妙的心烦,作为她的男朋友应该好好安慰她,主要是问清楚原因,大多数人心烦是因为某个问题没有解决的方法,然后想办法帮她解决就好。 女朋友烦躁的时候,可以问她发生了什么事,让她对着你倾诉,只需要适时点头,做出你在认真听得样子。如果她不想告诉你,只是说心里难受,那就让她发泄出来,能让她哭出来更好,同时用手拍拍她的后背以示安慰。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
女朋友心烦
你好,如果女朋友说自己莫名其妙的心烦,作为她的男朋友应该好好安慰她,主要是问清楚原因,大多数人心烦是因为某个问题没有解决的方法,然后想办法帮她解决就好。 女朋友烦躁的时候,可以问她发生了什么事,让她对着你倾诉,只需要适时点头,做出你在认真听得样子。如果她不想告诉你,只是说心里难受,那就让她发泄出来,能让她哭出来更好,同时用手拍拍她的后背以示安慰。
你要了解她烦恼的原因是什么,这样才能对症下药
是因为工作,生活,还是别的什么