抖音上一首歌高潮叫什么是你

1个回答
摘要 歌词是:在没风的地方找太阳在你冷的地方做暖阳人事纷纷你总太天真往后的余生我只要你往后余生风雪是你平淡是你清贫也是你荣华是你心底温柔是你目光所至也是你想带你去看晴空万里想大声告诉你我为你着迷往事匆匆你总是会感动往后的余生我只要你往后余生风雪是你春华是你夏雨也是你秋黄是你四季冷暖是你目光所致也是你往后余生风雪是你平淡是你清贫也是你荣华是你心底温柔是你目光所致也是你目光所致也是你
咨询记录 · 回答于2023-05-09
抖音上一首歌高潮叫什么是你
是说的歌曲《往后余生》。《往后余生》是马良演唱的歌曲,由马良填词、谱曲,郭扬、周成编曲,于2018年5月16日发行。2019年1月20日,该曲获第26届东方风云榜音乐盛典十大金曲奖。
歌词是:在没风的地方找太阳在你冷的地方做暖阳人事纷纷你总太天真往后的余生我只要你往后余生风雪是你平淡是你清贫也是你荣华是你心底温柔是你目光所至也是你想带你去看晴空万里想大声告诉你我为你着迷往事匆匆你总是会感动往后的余生我只要你往后余生风雪是你春华是你夏雨也是你秋黄是你四季冷暖是你目光所致也是你往后余生风雪是你平淡是你清贫也是你荣华是你心底温柔是你目光所致也是你目光所致也是你