日加一笔变新字100个

1个回答
摘要 日字旁作为部首的汉字也有很多,以下是一些常见的:明、易、时、昔、旦、早、旬、旭、旨、旺、旰、旱、昏、昌、晏、晶、普、晴、晦、晨、晒、晓、晃、晌、景、晕、晖、暑、暄、暇、曙、曝、曛、曜、智、晾、晒、暂、晶、晾、晕、晖、晴、晶、普、晰、智、禅、福、灿、琛、素、麻、摩、曼、末、耗、书、岷。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
日加一笔变新字100个
、日加一笔变成:旧,甲,白,旦,曱,电,申,由,甴,田,目,旧、旦、白、田、申、电、目、甲、由,日字加一笔常用的有“目、白、旧、申、甲、由、电、曰、旦、田、巴'由
日字旁作为部首的汉字也有很多,以下是一些常见的:明、易、时、昔、旦、早、旬、旭、旨、旺、旰、旱、昏、昌、晏、晶、普、晴、晦、晨、晒、晓、晃、晌、景、晕、晖、暑、暄、暇、曙、曝、曛、曜、智、晾、晒、暂、晶、晾、晕、晖、晴、晶、普、晰、智、禅、福、灿、琛、素、麻、摩、曼、末、耗、书、岷。
日字旁的汉字有很多,以下是一些常见的:明、易、时、昔、旦、早、旬、旭、旨、旺、旰、旱、昏、昌、晏、晶、普、晴、晦、晨、晒、晓、晃、晌、景、晕、晖、暑、暄、暇、曙、曝、曛、曜、智、晾、晒、暂、晶、晾、晕、晖、晴、晶、普、晰、智等