为什么不建议去马来西亚留学

1个回答
摘要 亲,你好:不建议去马来西亚留学原因如下:1.马来西亚打工赚钱比较难,对于想勤工俭学的留学生而言,相对比较困难。2.马来西亚是非移民国家,对于日后有移民打算的留学生是一个限制。城市便利没有北上广深方便,但基本上学校周边的设施都是完善的,只是选择没有那么多。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
为什么不建议去马来西亚留学
亲,你好:不建议去马来西亚留学原因如下:1.马来西亚打工赚钱比较难,对于想勤工俭学的留学生而言,相对比较困难。2.马来西亚是非移民国家,对于日后有移民打算的留学生是一个限制。城市便利没有北上广深方便,但基本上学校周边的设施都是完善的,只是选择没有那么多。
相关信息:1、马来西亚的教育质量不高:马来西亚的教育质量普遍较低,许多学校的教学质量和设施落后,学生的学习环境也不太理想。2、语言障碍:马来西亚的官方语言是马来语,英语只是一种次要语言,因此,外国学生在学习和生活中会遇到语言障碍。3、社会文化差异:马来西亚的社会文化与西方国家有很大的差异,外国学生可能会遇到一些不适应的问题。4、安全问题:马来西亚的犯罪率较高,外国学生可能会遇到一些安全问题。
厦门大学马来西亚分校如何?
厦门大学马来西亚分校是于2016年正式办学的,是第一所在海外设立的中国知名大学分校。学校归由教育部直属的厦门大学全资所有,是国家“211工程”和“985工程”重点建设的高水平大学,学生学习期满并达到有关培养要求的,会颁发相应的毕业证书及学位证书,与厦门大学的毕业证是一样的。厦门大学马来西亚分校的证书都是受社会认可的,回国的认可度也挺高的,而且因为厦门大学本身在国内的口碑就很不错,因此马来西亚分校的国内的口碑也还不错,