男朋友不喜欢你的表现

1个回答
的沙烦1
男朋友不喜欢你的表现:
1、不尊重着你:当你的男朋友,他很爱你,很在乎你的时候,你一定会发现,不管在什么时候,在什么地方,他都一定会尊重着你,把你当成了生命之中最重要的人。
2、对你不温柔:爱你的男人,时时刻刻,把你捧在手心里,疼着,护着,不管在什么地方,对你的态度,都是轻声细语,不喜欢时,总会因为一些事情,不断的凶你。
交男朋友的注意事项:
1、性格方面:除了看外貌以外,还要了解男方的性格,尽可能找性格温柔一些的男孩子,因为如果男孩子性格自私,暴躁或者偏激,可能因为一些小摩擦而不懂得包容。
2、卫生方面:很多男孩子出门把自己收拾的干干净净,但是住的地方实在是不敢恭维,臭鞋袜到处都是,习惯已经养成,很难改变。