两个已婚的人有了关系,就是情人吗

1个回答
术上小道
两个有家庭的人在一起一般是情人关系。
因为这样的关系很难公开,属于地下恋情,不是公开的伴侣关系,所以称为情人关系。
两个人都有各自的婚姻,但是不顾及世俗道德,不原生婚姻束缚,双双出轨走在一起,就是婚外情的关系。这种关系既不道德,违背公序良俗,也必将破坏两人各自的家庭,对家庭成员都会造成莫大的伤害,婚姻的维系需要两个人都有责任感,婚后即使真的遇到真心想在一起的人,也要先离开各自的家庭再在一起。
已婚男女交往禁忌:
1、千万不要和异性在外面过夜,哪怕你们俩的关系再好,作为你们的另一半也一定会有所怀疑的。
2、要与异性保持适当的距离,千万不要有什么过于亲密的动作。试想如果你的女朋友或者是男朋友,在你的面前和别人搂搂抱抱,你会有什么感觉呢。
3、不要常常和异性单独约吃饭。偶尔吃可以解释为你们好友聚会,但是常常与异性约吃饭的话,让人不免怀疑你是有多离不开你的异性好友。