上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答,我是您的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候!上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院是一所集医疗、教学、科研为一体的三级甲等眼耳鼻喉专科医院,是上海市医保定点单位。由国家一级教授胡懋廉、郭秉宽等创办于1952年。获“上海市红十字眼耳鼻喉科医院”冠名和第二冠名“上海市五官科医院,又获第二冠名“上海市五官科医院。地址:上海市汾阳路83号。希望本次服务能够帮到您哟,您可以点击我的头像关注我,后续有新的问题方便您再次向我咨询呢,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。期待能再次为您服务。祝您:生活愉快,一切顺利!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2023-05-22
上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院?
上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院是在枫林路180号的吗?
是全国排名第一的耳鼻喉科医院吗?
亲,您好!很高兴为您解答,我是您的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候!上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院是一所集医疗、教学、科研为一体的三级甲等眼耳鼻喉专科医院,是上海市医保定点单位。由国家一级教授胡懋廉、郭秉宽等创办于1952年。获“上海市红十字眼耳鼻喉科医院”冠名和第二冠名“上海市五官科医院,又获第二冠名“上海市五官科医院。地址:上海市汾阳路83号。希望本次服务能够帮到您哟,您可以点击我的头像关注我,后续有新的问题方便您再次向我咨询呢,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。期待能再次为您服务。祝您:生活愉快,一切顺利!平安喜乐!
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院(总院区)地址是上海市徐汇区汾阳路83号。不是在枫林路180号哦
上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院是全国排名第一的耳鼻喉科医院哦,亲亲