2.如果小明给小红3本书,两人就一样多,如果小红给小明3本书。那么小明的书是

1个回答
摘要 2.如果小明给小红3本书,两人就一样多,如果小红给小明3本书。那么小明的书是小红的3倍小红有9本小明有15本
咨询记录 · 回答于2023-04-19
2.如果小明给小红3本书,两人就一样多,如果小红给小明3本书。那么小明的书是
2.如果小明给小红3本书,两人就一样多,说明小明比小红多6本
2.如果小明给小红3本书,两人就一样多,如果小红给小明3本书。那么小明的书是小红的2倍小红有3本小明有9本
2.如果小明给小红3本书,两人就一样多,如果小红给小明3本书。那么小明的书是小红的3倍小红有9本小明有15本