邮箱的正确格式

1个回答
摘要 亲亲您好。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:邮箱的正确格式:qq邮箱格式:后缀@qq.com,网易邮箱格式:后缀@163.com与@126.com,谷歌邮箱格式:后缀@gmail.com,新浪邮箱格式:后缀@sina.com、微软邮箱格式:后缀@hotmail.com、苹果邮箱格式:后缀@icloud.com
咨询记录 · 回答于2023-06-20
邮箱的正确格式
亲亲您好。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:邮箱的正确格式:qq邮箱格式:后缀@qq.com,网易邮箱格式:后缀@163.com与@126.com,谷歌邮箱格式:后缀@gmail.com,新浪邮箱格式:后缀@sina.com、微软邮箱格式:后缀@hotmail.com、苹果邮箱格式:后缀@icloud.com