我的身份证上面是7月20日。那生日是怎么算得,几月几号。阳历多少号

1个回答
摘要 根据你所提供的信息,你的生日是7月20日。这是按照公历(阳历)计算得出的日期哦。一般身份证上面的日期就是阳历生日哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-20
我的身份证上面是7月20日。那生日是怎么算得,几月几号。阳历多少号
根据你所提供的信息,你的生日是7月20日。这是按照公历(阳历)计算得出的日期哦。一般身份证上面的日期就是阳历生日哦。
阳历是以太阳运行周期为基础的历法,也被称为公历。在阳历中,每年有365天,除非是闰年,闰年则有366天。阳历以1月1日作为新的一年的开始,将一年分为12个月份,每个月的天数不同,从28天到31天不等。阳历是世界上广泛使用的历法之一,也是国际通用的标准历法。相比之下,农历(阴阳历)是以月亮运行周期为基础的历法,它在中国和部分东亚国家仍然广泛使用。农历每年有12个月,每个月的天数不固定,通常为29或30天,一年总共为354或355天。农历的新年日期也会根据月亮的运行而有所变化哦。