更换期内电瓶不保电了给换吗

1个回答
摘要 亲 你好,很高兴为你解答更换期内电瓶不保电了给换的亲 像你这个电池不保电了,如果是在这个质保期之内,在这个一年以内出现这个质量问题,不保电了的话,这个都是免费进行调换。来解决这种问题的,免费更换的 亲,看一下以上这个问题解答,希望能够帮到你,祝你生活愉快,万事如意
咨询记录 · 回答于2023-07-19
更换期内电瓶不保电了给换吗
亲 你好,很高兴为你解答更换期内电瓶不保电了给换的亲 像你这个电池不保电了,如果是在这个质保期之内,在这个一年以内出现这个质量问题,不保电了的话,这个都是免费进行调换。来解决这种问题的,免费更换的 亲,看一下以上这个问题解答,希望能够帮到你,祝你生活愉快,万事如意
亲,你好,这个电池的话一般都是这个质保一年,一年以内出现这个质量问题的话都是可以免费调换,超过一年以上的话是达不到这个调换的标准的期,超过这个质保期了
新电瓶第一次充电,充了20分钟就拔了,然后又充了40分钟,又充满了这样还保电吗?
保电
新电瓶的话都保电的
7240的锂电池多少钱?
72 40锂电池的话,最起码价格要在这个1200~1400块钱左右
锂电池的话价格要贵的
全新的也这个价吗?
是的,亲,以旧换新
全新的话也是这个价格
好的
我就是怕不保电,续航少了
新电瓶的话一般没事的
续航里程短了的话,就是电瓶不好了
我老听他们说新电瓶第一次充电必须充满
是的,亲,第一次充电的话要充满的