和妈妈吵架怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,和妈妈吵架可以先道歉,首先作为孩子,我们先把诚意和态度摆出来,因为自己肯定有做的不好的地方,先道歉,等妈妈情绪平复了,再和妈妈好好谈心,妈妈都是爱孩子的,您可以先反省一下自己,因为妈妈跟您吵架了心里也会很难受,但是没有表现出来而已。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
和妈妈吵架怎么办
亲,很高兴为您解答,和妈妈吵架可以先道歉,首先作为孩子,我们先把诚意和态度摆出来,因为自己肯定有做的不好的地方,先道歉,等妈妈情绪平复了,再和妈妈好好谈心,妈妈都是爱孩子的,您可以先反省一下自己,因为妈妈跟您吵架了心里也会很难受,但是没有表现出来而已。
亲,您可以详细说说是因为什么吗?
我回家后我妈妈让我开春晚,我开了后就把遥控器放在沙发上了,我妈就是你把遥控器给我放在茶几上,一天天胡放,我把你踏死在这
然后我就回到自己房间去哭了
亲,很明白您的心情。您妈妈不该上来就数落,该好好跟您沟通,这点事不至于跟孩子发脾气。但是这个事可以看出来,妈妈是偏强势一下,您可以先当做没事人一样,服个软,妈妈喊您出来您就正常出来就行,因为老一辈是难沟通一些的,总觉得自己是对的,您可以好好安抚妈妈,然后继续做自己就行。
毕竟今天是春节,她也不至于揪着不放。
但是我就是没管谁对错我给她道歉了就是承认自己的错误,但是我妈说不想和我说话
我怎么办
不要太伤心了亲,要是已经变成您现在这样的情况,您先可以玩点自己感兴趣的事,短时间内不要凑上去,您妈妈还在气头上,您可以和爸爸说一下呀,爸爸正常都会为您撑腰的。
您可以找爸爸说和说和,就说爸爸我今天因为什么什么,惹妈妈生气了,我道歉了她还是说不想跟我说话,然后说爸爸你帮我求求情吧。就这样说一下。
但是我一去给妈妈说话她就说让我从她房间出来说一正月都不会理我了,那我该怎么办,而且我爸妈离异
宝,你一定要相信自己其实并没有什么问题,只是您妈妈突然情绪爆发了。
这样啊,亲,考虑是阖家团圆的日子刺痛了您妈妈的心,她没地方撒气,在您身上撒气呢,您可以不予理会,这是您没法改变的,只能帮助多干干家务,对她的话别忘心里去哦
其实您并没有做错什么,千万不要认为是自己的错
我妈妈的重点是她介意我自己一个人去房间哭,她就是说我咋都说不得了,就是介意我在这时候哭
你们是最亲的人,不是因为小事就翻脸的仇人,而且这个欢乐的日子被小事批评,换位思考,谁都会委屈!她现在说的都是气话,她更喜欢乖孩子,您现在能做就是稳定情绪,多干家务。然后明天不是初一吗,您可以说妈妈,昨天惹您生气了我很愧疚,以后我会稳定情绪,努力当一个为您遮风挡雨的大人,请您相信我不要生气我的气,您是我最亲的人,以后我不对的地方,您跟我说了我都会记在心里努力去改。祝您新年快乐!然后发过去。
亲,您可以根据自己平时说话的特色改改。
亲,给您的拓展的是妈妈生气的处理方法:1.您该很了解您的妈妈。她喜欢人撒娇您就去贴着撒娇,要是她喜欢坚强的小女孩,您就多干家务,讨她开心哦。2.然后初一夸她漂亮,使劲夸,说妈妈真漂亮,真喜欢妈妈这样的话。3.上面说的祝福语加道歉发过去,努力平息妈妈的怒火。