我经常质疑网上认识的女朋友说了很多不信任她的话,她生气伤心,和我分手了,说做朋友了,死心了,我哄了她很多话就是不原谅,让我别在她身上浪费时间了,我该怎么办。我发微信朋友圈说今年必须完成两样目标,买楼和买车,加油,她再底下评论加油加油。

1个回答
摘要 如果你想哄她回来,你必须让她快乐。如果你想哄回你的女朋友。一定要送一份她喜欢的,你们之间有纪念意义的礼物。然后你可以唤醒她和你,以及你以前在一起的记忆。只要他回忆起来,你送的礼物到位,就很容易哄回来,事半功倍。你可以送一些花,手镯,给他写一封信,请他吃烛光晚餐。浪漫和她的心。女生抵挡不住浪漫,所以你的烛光晚餐,或者你送的礼物够浪漫,很容易哄回来。所以,如果你想哄回你伤心的女朋友,你必须送她礼物。送她礼物是必不可少的。记住,女生喜欢浪漫,所以要给她一些纪念浪漫的礼物。这样,哄回女朋友的计划事半功倍。她不理你,说明她很生气,对你很失望。所以你需要用你的心去感动她。你可以坚持做一件事,比如每天给她带早餐。坚持向她道歉,坚持告诉她早上好。只要你坚持,总有一天他会感动你。女生会心软,只要你坚持,用心影响她。她总有一天你会哄回她。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
我经常质疑网上认识的女朋友说了很多不信任她的话,她生气伤心,和我分手了,说做朋友了,死心了,我哄了她很多话就是不原谅,让我别在她身上浪费时间了,我该怎么办。我发微信朋友圈说今年必须完成两样目标,买楼和买车,加油,她再底下评论加油加油。
你女朋友只是在气头上,过几天就没事了。买点小礼物哄哄就好了。恋人之间首要是信任和尊重,你不给她最起码的尊重,她肯定会生气的,你爱她就应该相信她的一切,不应该有怀疑的念头,现在,你最好跟她当面解释清楚,真诚地道歉。
你的意思我过去找她?那能见我么?该哄的我都哄了,昨天惹的她生气。先不和她说话了还是怎么去做,你是机器人么?
如果你想哄她回来,你必须让她快乐。如果你想哄回你的女朋友。一定要送一份她喜欢的,你们之间有纪念意义的礼物。然后你可以唤醒她和你,以及你以前在一起的记忆。只要他回忆起来,你送的礼物到位,就很容易哄回来,事半功倍。你可以送一些花,手镯,给他写一封信,请他吃烛光晚餐。浪漫和她的心。女生抵挡不住浪漫,所以你的烛光晚餐,或者你送的礼物够浪漫,很容易哄回来。所以,如果你想哄回你伤心的女朋友,你必须送她礼物。送她礼物是必不可少的。记住,女生喜欢浪漫,所以要给她一些纪念浪漫的礼物。这样,哄回女朋友的计划事半功倍。她不理你,说明她很生气,对你很失望。所以你需要用你的心去感动她。你可以坚持做一件事,比如每天给她带早餐。坚持向她道歉,坚持告诉她早上好。只要你坚持,总有一天他会感动你。女生会心软,只要你坚持,用心影响她。她总有一天你会哄回她。
我们不在一个城市,怎么做到你说的这些。
那就不行,先慢慢沟通吧
我不知道我有没有机会了
不试一下怎么知道不行呢,怎么知道有没有机会呢?要勇于尝试
手机追就行么,还是去找她?你是机器人么
不是啊
不是机器人
可以先手机沟通了解一下,时机到了就可以去找她
手机沟通是先两天不和她说话么,还是以朋友身份去和她沟通?
以朋友的方式先去沟通了解对方