农村信用合作社贷款2万要什么条件?

1个回答
摘要 农村信用合作社贷款2万要年龄在18周岁的条件。年龄在18周岁(含)以上,具有完全民事行为能力、劳动能力或经营能力的自然人;且贷款期限加借款人年龄原则上不得超过65年;以保值性较高的抵/质押物
咨询记录 · 回答于2023-02-10
农村信用合作社贷款2万要什么条件?
农村信用合作社贷款2万要年龄在18周岁的条件。年龄在18周岁(含)以上,具有完全民事行为能力、劳动能力或经营能力的自然人;且贷款期限加借款人年龄原则上不得超过65年;以保值性较高的抵/质押物
户口所在地或固定住所(固定经营场所)原则上在信用社(支行)的服务辖区内;有合法、稳定的经济收入,具备履约还款能力;
贷款人年龄在18-65周岁。有按期还本付息的能力。原应付贷款利息和到期贷款已基本清偿;没有清偿的,已经作了贷款人认可的偿还计划。
去年贷款4万,今年到期刚换上,还可以贷款出来吗?农商银行
还可以贷款出来的
征信报告有点花
卡还异常了。这种情况可以吗?
这种情况可以的
卡。异常,可以从手机银行贷款吗?
可以从手机银行贷款的