请问一台索尼相机用了两三次买的时候8000块,16年买的,现在能卖多少钱

1个回答
摘要 亲索尼相机在市场上的价格是不断变化的,受到技术发展、市场需求、供求关系等多种因素的影响,价格也会有所变化,因此,一台索尼相机用了两三次买的时候8000块,16年买的,现在在4000-5000首先,要看这台索尼相机的型号,以及它的配置、功能、性能等,如果是一款性能较高的机型,那么它的价格也会比一般的机型要高,而且,如果它的功能、性能等比较新,在市场上仍然有很大的需求,那么它的价格也会比较高。其次,要看这台索尼相机的使用情况,如果它的外观、内部结构都比较新,没有任何损坏,那么它的价格也会比较高,而如果它的外观、内部结构都有损坏,那么它的价格就会相对较低。最后,要看市场的供求关系,如果市场上对这款索尼相机的需求量较大,那么它的价格就会比较高,而如果市场上对这款索尼相机的需求量较小,那么它的价格就会比较低。
咨询记录 · 回答于2023-08-04
请问一台索尼相机用了两三次买的时候8000块,16年买的,现在能卖多少钱
你好索尼相机用了两三次买的时候8000块,16年买的,现在能卖4000-5000左右
亲索尼相机在市场上的价格是不断变化的,受到技术发展、市场需求、供求关系等多种因素的影响,价格也会有所变化,因此,一台索尼相机用了两三次买的时候8000块,16年买的,现在在4000-5000首先,要看这台索尼相机的型号,以及它的配置、功能、性能等,如果是一款性能较高的机型,那么它的价格也会比一般的机型要高,而且,如果它的功能、性能等比较新,在市场上仍然有很大的需求,那么它的价格也会比较高。其次,要看这台索尼相机的使用情况,如果它的外观、内部结构都比较新,没有任何损坏,那么它的价格也会比较高,而如果它的外观、内部结构都有损坏,那么它的价格就会相对较低。最后,要看市场的供求关系,如果市场上对这款索尼相机的需求量较大,那么它的价格就会比较高,而如果市场上对这款索尼相机的需求量较小,那么它的价格就会比较低。
我拍个照片发给你可以吗
可以的亲
亲看起来不怎么旧 现在就在4000-5000
到哪里卖呀?
2手平台就可以转卖
你是要卖出去
????
你是
自己
是的,我想卖掉,就是不知道怎么出售
2手平台
亲在xian鱼上面就可以