请问有免费的律师吗

1个回答
摘要 亲亲,您好!现在为来您解答哦~,是有免费的律师的呢亲,从法律的角度来说:法律援助是指由政府设立的法律援助机构组织法律援助的律师,为经济困难或特殊案件的人给予无偿提供法律服务。 法律依据:《法律援助条例》第一条 为了保障经济困难的公民获得必要的法律服务,促进和规范法律援助工作,制定本条例。第二条 符合本条例规定的公民,可以依照本条例获得法律咨询、代理、刑事辩护等无偿法律服务。第三条 法律援助是政府的责任,县级以上人民政府应当采取积极措施推动法律援助工作,为法律援助提供财政支持,保障法律援助事业与经济、社会协调发展。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
请问有免费的律师吗
亲亲,您好!现在为来您解答哦~,是有免费的律师的呢亲,从法律的角度来说:法律援助是指由政府设立的法律援助机构组织法律援助的律师,为经济困难或特殊案件的人给予无偿提供法律服务。 法律依据:《法律援助条例》第一条 为了保障经济困难的公民获得必要的法律服务,促进和规范法律援助工作,制定本条例。第二条 符合本条例规定的公民,可以依照本条例获得法律咨询、代理、刑事辩护等无偿法律服务。第三条 法律援助是政府的责任,县级以上人民政府应当采取积极措施推动法律援助工作,为法律援助提供财政支持,保障法律援助事业与经济、社会协调发展。
离婚,女方名下有安置房怎么分配
是女方的婚前财产的吗亲
男方有共同出资吗亲
男方在女方家盖房子,拆迁分的房子,是女方名下
这个正常是女方占70%的哦亲
安置费怎么分
也是按此占比的哦亲
只是男方有出资盖房的,如果没有出资是分不到的呢亲
女方出轨,这样怎么分
是可以起诉的哦亲,法院来划分责任及财产的哦亲
女方带一个孩子离婚能多分吗?
是没有的哦亲,但是另一方需要每个月支付抚养费的呢亲
两个孩子每个人带一个孩子,男方还会给抚养费吗?
这样的情况是没有的哦亲
而且女方是过错方的呢亲,对方有有力证据的情况的财产划分是更难分更多的呢亲
已赞过