女人说没有钱应该怎么回复她

1个回答
摘要 首先,请问您与女人之间是什么关系呢?!若是夫妻关系,女人直接跟您说没有钱,她意思是您得给她钱了呢
咨询记录 · 回答于2023-03-10
女人说没有钱应该怎么回复她
首先,请问您与女人之间是什么关系呢?!若是夫妻关系,女人直接跟您说没有钱,她意思是您得给她钱了呢
这个时候您就可以大大方方的给女人转账一笔,然后回复:亲爱的,拿去用了
其次,若是情侣关系,情感很好,您有钱的情况下,您可以回复:您想要什么?我送给您!
同时也可以给她发个红包,当然您得根据实际情况而发哈
最后,若是是朋友关系,她如果的的确确没钱,你应该慷慨大方借给她钱!但是她是耍心机,试探你的话你可以说,不好意思,最近手头上不宽裕,的确拿不出钱来,过两天吧!过两天会有一笔来,到时我会给你的!
在生活交往中,遇到女生说缺钱,应该具体问一下情况,她缺多少钱可以问一下她是什么用途如果数目比较小100~200元,可以先借给她。