绿宝石冠军之路怎么走图解

1个回答
小康休闲娱乐
绿宝石冠军之路走图解方法如下:
1、带上秘传技,从彩幽市的一侧出发进入冠军之路;
2、进入到第一层要先和小光打斗,打完之后往上走,到达第一个洞口之后下去,然后转到另外一端再出来,随后一直往上走即可到达第二层;
3、到达第二层路线看不清楚,需要使用道具闪光,第二层的小兵比较多,打完小兵得到的经验值就用来升级;
4、到达第三层之后如下图所示,要先绕一圈,到达途中梯子所在的位置,然后顺着梯子走就可以成功出去了。
绿宝石游戏设定:
因父亲在丰缘地区任职道馆馆主而从城都地区搬来的主角,在未白镇与小田卷博士的孩子一同踏上了旅行。冒险途中,主角遇到了想要扩大陆地的熔岩队和想要扩大海洋的海洋队。熔岩队老大赤焰松用朱红色宝珠释放了固拉多,但却未能成功控制。为了控制固拉多并满足自己扩大陆地的野心,熔岩队尝试抢夺绿岭宇宙中心的火箭燃料,并利用它们让烟囱山喷发。然而一波未平,一波又起。在主角和大吾一同成功控制了绿岭宇宙中心的局面后,海洋队老大水梧桐在海底洞窟用靛蓝色宝珠唤醒了盖欧卡。固拉多和盖欧卡的争斗引起了丰缘地区东部海洋天气陷入异常,时而烈焰当空,时而狂风暴雨。为了平息固拉多和盖欧卡的争斗,主角需要前往天空之柱唤醒烈空坐并寻求它的帮助。主角力挽狂澜、平息超古代宝可梦所带来的灾难后,将到达彩幽市的宝可梦联盟,挑战四天王和冠军。