苹果怎么双开

1个回答
嘉咪学姐

手机:iphone13
系统:iOS13
苹果手机双开两个软件可以参考如下步骤:
1、短按一下HOME键(屏幕下面的圆键),回到主菜单,再按另一个程序图标进入到你想要的另一个程序。
2、短按一下HOME键,回到主菜单,再连续短按两下HOME键,屏幕会出现所有已经运行的程序。
3、这个时候有两个选择:向上滑动某程序,该程序关闭;点按某程序图标,进入该程序。
4、苹果若要退出打开的软件,方法为双击手机的home键,弹出来的多程序页面中向上滑动想关闭的程序即可退出。
5、如果在升级到ios6或以上版本后,还可以三个手指同时拖动三个程序向上滑,同时关闭退出三个程序。双击你手机中间的键,还有就是一直按住图标再按左上角的减号可以强行关闭程序。