2003农历六月初七出生的人是什么星座

1个回答
摘要 亲你好,我是解师妞妞,很高兴为你解答:2003年的农历六月初七对应的公历日期是2003年7月31日。因此,根据西方占星学,2003年7月31日出生的人属于狮子座(Leo)。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
2003农历六月初七出生的人是什么星座
亲你好,我是解师妞妞,很高兴为你解答:2003年的农历六月初七对应的公历日期是2003年7月31日。因此,根据西方占星学,2003年7月31日出生的人属于狮子座(Leo)。
扩展:狮子里很善于表现自己的魅力来吸引诸多异性。当大家目睹狮子座身上散发出的男性魅力时,几乎会被他的魅力所折服。不惧怕与任何异性沟通,坦白直率地说出内心真正的想法,喜欢就是喜欢,从不去掩饰。当然,从某种程度上而言或许这样的狮子座也有一些自我放纵,一旦有不如意的事情就会耍脾气。但这种特质在对方看来或许会觉得他率真可爱。狮子座的男士对钟情的女士,是既体贴又温和的,他会用快乐的大手,把你捧在云端上。但是,本方得提醒你,他们也有敏感一面,他的醋劲可大的震惊你。这一点你恐怕要先得有种心理准备,狮子座的男士对他们的女士有严重的占有欲和支配倾向,他期盼你最好一切全听他的,最起码所有的大原则得经由他决定。