24除以3+26=34,几减几除以几=26

1个回答
摘要 (60-8)除以二等于26。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
24除以3+26=34,几减几除以几=26
(60-8)除以二等于26。
不对哦
亲,你把题目原题拍照发给我,因为您这个题目问的不太完整。
怎么拍照
左边的是直接拍照,右边的是打开相册
30-8除以2等于26,然后下一题是:10-2的差,再乘以3等于24。
另外一题,也帮我一起解答,谢谢
5×8+6=46,(10-2)÷2=4。
亲亲,上面这题您还有其他疑问或者不理解的地方❓有的话可以跟我沟通哦,您把您遇到的问题跟我说一下,这边可以为您解释说明。
他是每组中的第一道算式,在方框里填上合适的数
这样写对吗
知识点移到另一边要变号。
嘻嘻(♡˙︶˙♡)
所以,要看原题就是这样,像前面刚开始,只能按照理解直接解答,就会和题目不符合。
亲亲,上面这题您还有其他疑问或者不理解的地方❓有的话可以跟我沟通哦,您把您遇到的问题跟我说一下,这边可以为您解释说明。