老师你好,我处了个短期男朋友2个月,他觉得有点不太合适,加上我是离异的,12天没联系了,我也不该主动对吧,我想着女人不要卑微,不然最后死得很惨

1个回答
摘要 姐妹你好,首先要说的是,无论男女,都不应该为了维持一段关系而卑微。如果你的男友觉得关系不太合适,而且已经12天没有联系了,那么你可以尊重他的决定,暂时不要主动联系他,让他有些时间自行思考并且决定是否想要继续这段关系。如果他不再联系你,你也要学会接受这个事实,并且尽快走出这段感情。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
老师你好,我处了个短期男朋友2个月,他觉得有点不太合适,加上我是离异的,12天没联系了,我也不该主动对吧,我想着女人不要卑微,不然最后死得很惨
姐妹你好,首先要说的是,无论男女,都不应该为了维持一段关系而卑微。如果你的男友觉得关系不太合适,而且已经12天没有联系了,那么你可以尊重他的决定,暂时不要主动联系他,让他有些时间自行思考并且决定是否想要继续这段关系。如果他不再联系你,你也要学会接受这个事实,并且尽快走出这段感情。
姐妹,其实我也不知道怎么说其实您也是害怕主动了,没有结果对吧,反倒显得自己廉价
是的,老师,你说的很对
其实,就是我说的这样啊他也说了,不适合,再去靠近,结果很渺茫,即便在一起了,也是你付出到更多的
这就显得很亏了,对吧
姐妹
是的是的,
既然我一针见血的分解到位了,还有什么能够帮助到您很简单你的这个问题
不需要,我是离异的,他是未婚的,不喜欢拉到,不想再卑微了,我在上一段感情吃过亏,所以现在不想对男人主动了
其实,姐妹你说的也没错因为最后发现感情,好像也带来不了很多的价值和温度对吧。那还不如潇洒一点,也支持你
是的呀,主动男人不会珍惜,最后结局很惨,而且现在的很多男人大都花心跟很多人暧昧
老师,你可以跟我说个拿捏男人的方法吗。我感觉是不管什么情况下尽量不要主动,除非自己犯错了
其实,你还是想一本万利占一点主动权,弥补上一次到吃亏的吧。不希望那么累
我不想因为我是离异的就搞得这么被动呢。
那也是有方法的,不过离异是一种劣势哦~姐妹
谢谢姐妹,点我头像关注我