宠物医生在线咨询

1个回答
摘要 宠速合或者云南白药。为防止猫抓伤口,可在颈部做一环形项圈。为防止感染可注射抗生素 3 日。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
宠物医生在线咨询
您好亲,非常高兴为您回答问题,宠物医生现在在线,请问你的宠物怎么了?
我家的猫猫耳朵内侧有一个这样的血水泡应该怎么处理
您好亲,用消毒过的针扎破血水泡,用双氧水清洗伤口,然后再用药,可以用消炎药直接撒在清洗过的伤口上。
这样的话用什么消炎药会好一点啊
宠速合或者云南白药。为防止猫抓伤口,可在颈部做一环形项圈。为防止感染可注射抗生素 3 日。
双氧水就是酒精消毒吗
双氧水不是酒精,也可以用碘伏消毒,不能给猫咪用酒精消炎,酒精消炎非常疼。
这样的话是不是不建议猫咪总出去玩,我家在东北现在天特别冷
您好亲,东北天气太冷了,不能让猫咪出去玩,否则的话就给猫咪冻伤了。