妈妈152爸爸163儿子能长多高

1个回答
摘要 您好,根据您提供的身高信息,您的儿子可能会比您的父亲要高,因为您的父亲身高163厘米,而您的母亲身高152厘米,这意味着您的儿子可能会比您的父亲要高,但是具体有多高还得取决于您的儿子的基因组合。一般来说,男孩子的身高会比女孩子高,而且身高也受到营养、环境和其他因素的影响。因此,您的儿子可能会长到170厘米以上,但是也有可能不会达到这个身高。总之,您的儿子的最终身高还得取决于他的基因组合、营养和环境等因素。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
妈妈152爸爸163儿子能长多高
您好,根据您提供的身高信息,您的儿子可能会比您的父亲要高,因为您的父亲身高163厘米,而您的母亲身高152厘米,这意味着您的儿子可能会比您的父亲要高,但是具体有多高还得取决于您的儿子的基因组合。一般来说,男孩子的身高会比女孩子高,而且身高也受到营养、环境和其他因素的影响。因此,您的儿子可能会长到170厘米以上,但是也有可能不会达到这个身高。总之,您的儿子的最终身高还得取决于他的基因组合、营养和环境等因素。
但现在他只有168,最近几个月没长了
能否就是说再长个几厘米
孩子现在多大啦吖
14周岁
那您放心 还会长得
16岁还是会长的
嗯,但我看他喉结有点明显的,胡子不算太重,这也能长?主要是他已经几个月没长了。
不能天天涨的
16岁还会长得 您放心
多给他吃肉
我那个时候就是这样的 我记得我当时14才160
嗯,谢谢了,你现在多高
16岁长得特别快!
记得多吃肉多吃饭
嗯嗯,这么高的,你那时候有没有喉结已经发育了,胡子长出来这种,16岁的时候然后160长到183,我看他们网上说这几项特征已经青春期后期了,不会多张几厘米了
我当时就是15-17岁长得快 发育啦吖
其实每一个人都是不一样的 而且才14岁168已经很厉害了
多和牛奶多吃牛肉