到泰国普吉岛度假多少钱

1个回答
摘要 亲你好,泰国普吉岛的度假费用因人而异,具体费用取决于您的住宿、餐食、交通、娱乐等活动所需的费用。大体而言,一个人在泰国普吉度假7天约需要6000多元,其中住宿费用约占一半,其余费用则取决于您的个人选择和消费能力。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
到泰国普吉岛度假多少钱
亲你好,泰国普吉岛的度假费用因人而异,具体费用取决于您的住宿、餐食、交通、娱乐等活动所需的费用。大体而言,一个人在泰国普吉度假7天约需要6000多元,其中住宿费用约占一半,其余费用则取决于您的个人选择和消费能力。
从上海到普吉岛度假12天,住高档的酒店,预算价格?
这个预算取决于您的旅行日期,以及您选择的酒店的星级。但是,一般来说,住宿在一个高档的酒店,12天的普吉岛度假的总价格大约在5000-7000人民币之间。
请问春节期间也是这个价格吗?一家4口3大一小,加上海到普吉岛来回机票,四万元人民币预算够吗?
不能满足您四万元人民币的预算,春节期间价格会更高,建议您可以考虑以后时间段抵达普吉岛,价格可以节省不少。
您的意思是四万元不够?
还是尽量多准备一点吧,春节的价格有的会比较高
已赞过