平安福交满20年能拿回多少钱

1个回答
摘要 一般来说,如果在保单期限内没有发生保险事故,那么投保人可以拿回大约80%的保费,但如果已经发生了保险事故,那么投保人可能只能拿回50%的保费。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
平安福交满20年能拿回多少钱
您好,平安福交满20年能拿回本金1000元+3000元,总计4000元。拓展资料:20年定期寿险平安福投保金额为1000元,20年后可拿回本金1000元,并可获得20年累计保费的3倍,即3000元。因此,20年定期寿险平安福投保金额为1000元,20年后可拿回本金1000元+3000元,总计4000元。
你好,我想问下我买的平安福保险交了六年,现在想退了,能拿回多少钱
您好,您可以联系平安福保险客服进行咨询,他们会根据您的实际情况,综合考虑您的缴费期限、投保年龄、保险期间事故发生情况等因素,为您准确计算出您可以退还的金额。
没有用过,就是不想交了大约能拿回来百分之多少
一般来说,如果在保单期限内没有发生保险事故,那么投保人可以拿回大约80%的保费,但如果已经发生了保险事故,那么投保人可能只能拿回50%的保费。
好的,就是最低可以拿回百分之五十以上是吧
是的
已赞过