原来联通无限流量20G限速有5G55个G,流量够吗?

1个回答
摘要 限速后平均下载速度只剩400KB/s,边下边看是不可能的了,全高清播放也是不可能的了,但是调低一点画质看就没问题。限速后对打手游没影响,照样那么流畅。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
原来联通无限流量20G限速有5G55个G,流量够吗?
这个当然是够用的 20个g按道理如果打游戏什么的也是可以正常供给
一个月的情况下如果使用的话是足够的 因为你还有55g的流量 虽然是限速 但是还是可以使用的
限速后平均下载速度只剩400KB/s,边下边看是不可能的了,全高清播放也是不可能的了,但是调低一点画质看就没问题。限速后对打手游没影响,照样那么流畅。
也就是限速是不影响打游戏的 还是可以维持
原来联通20限速,换成5G55G,4G一般用25G,换成55G
这个直接4g就可以了
你打游戏吗
5G55G能顶4G网速多少
这个是升级了套餐
是不是5流量快
比如你下载游戏 4g十几兆 5g可以七八十兆
看看视频不打游戏
那就足够了
看看视频的话一般4g覆盖率会更稳定 所以4g也可以完全满足
55G无线是不是不如原来无限20G
你看视频的话这个是一样的
55G流量顶不了4G20限速
55g如果是5g的话这个速度是下载比较快
已赞过