苹果日历收到黄色广告怎么关闭

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!苹果日历收到xx广告关闭方法:1、首先需要找到设置,然后在设置界面中点击自己的AppleID,进入到其界面中;2、然后在其界面中可以看到‘iCloud’功能,我们需要再次点击此功能进入其中进行设置;3、在iCloud功能中,用户需要找到‘短信’功能,然后在其功能右边的按钮进行关闭,就可以不再接收到骚扰信息。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
苹果日历收到黄色广告怎么关闭
亲,很高兴为您解答!苹果日历收到xx广告关闭方法:1、首先需要找到设置,然后在设置界面中点击自己的AppleID,进入到其界面中;2、然后在其界面中可以看到‘iCloud’功能,我们需要再次点击此功能进入其中进行设置;3、在iCloud功能中,用户需要找到‘短信’功能,然后在其功能右边的按钮进行关闭,就可以不再接收到骚扰信息。
括展资料:iPhone广告发送原理:在日历上新建一个事件,发送邀请给关联了AppleID的邮箱,然后将标题和地址修改成想要的广告内容就可以了。由于苹果日历应用中的标题不限制字数,因此出现了铺满屏幕的广告这种夸张的效果。而设置好邀请事件的时间段,那么这个广告就会在日历上占据一天的时间。