情人节没有确定关系要送礼物吗

1个回答
嘉咪学姐

要送礼物。
如果你是真的喜欢对方的,那不管你们有没有确定恋爱关系,都最好能够在这一天有所表示,不用去花费太多的心思,策划多么惊天动地的浪漫,但是要让对方看到你的心意跟诚意。
但是要考虑到各种因素,礼物尽量别选的太贵重,也别选的太暧昧太浪漫了。太贵重了的话可能会被拒绝,也会给对方带去一定的心理压力,太暧昧了也会觉得不舒服,毕竟你们的感情还没有到那个地步。
情人节适合送的礼物:
1、毛绒玩具
很少有一个女孩子会拒绝可爱的毛绒玩具。那温柔的布料触感、那软绵绵充满弹性的身体是女孩子最喜欢的礼物之一。毛绒玩具是一种充满少女心和童年记忆的礼物,对于缺乏安全感的女性来说,用来当抱枕真是再好不过了。
2、音乐盒
音乐盒是一种很文艺的礼品,同时又充满了童话的色彩。打开别致的音乐盒,听着或悠扬或恬静的钢琴曲,浮躁的心也得到了抚慰和安宁,在音乐中做一个最甜蜜的梦境。
3、水晶球
水晶球是最好的桌面摆件,没有之一!女孩子都很喜欢会反光的东西。水晶球毫无疑问,也满足了女性这种审美。圆润晶莹的球体里,有细碎的雪花,造型别致的小人偶在水晶球里自成一派天地。放在桌面上,折射的阳光,就像光之羽毛一样动人。