500m的宽带下载速度

1个回答
郭中学长
500m的宽带下载速度应该是62、5M/S左右,根据Mbps和MB/s的换算关系,8Mbps和1MB/s等值,因此500兆宽带的理论下载速度约为500/8=62、5MB/s,但在实际中受到交换机、路由器等设备的影响,实际速度会有所下降。

宽带下载速度:

500兆宽带下载速度理论上可以达到62、5M/S左右,根据Mbps和MB/s的换算关系,8Mbps和1MB/s等值,因此500兆宽带的理论下载速度约为500/8=62、5MB/s,但在实际中受到交换机、路由器等设备的影响,实际速度会有所下降。
宽带是通信中描述电子线路能够同时处理的频率范围。它是一种相对的描述方式,频带的范围愈大,也就是带宽愈高时,能够发送的数据也相对增加。电视天线的宽带则代表能够接收具体数量的频道。

办理宽带,流程如下:

1、准备本人身份证,手机号,若非本人办理,可事先准备代理人身份证、委托函。
2、本人持本人身份证去线下营业厅办理宽带,也可以通过网上营业厅或客服电话预约,但没什么用。
3、缴纳完安装费和宽带租赁费用,获取纸质证明以后,工作人员会在三天之内联系自己,预约上门安装时间,安装时长在30分至2个小时之间。