如何往mp4里导入歌曲

1个回答
酸奶面包片哦
操作电脑:联想
操作系统:win10
所需工具:USB接口、mp4、数据线
往mp4里导入歌曲的具体步骤如下:
1、把MP4用数据线连接电脑USB插口。
2、选择要传输的mp4文件。
3、找到mp4文件夹,将选择的内容拖入到mp4文件即可。
好听的歌曲:
1、《只要平凡》。
2、《天下》。
3、《百忧解》。
4、《夜空中最亮的星》。
5、《一路之下》。
6、《少年中国说》。
7、《三生三世》。
8、《微笑》。
mp4工作原理:
MP4播放器是利用数字信号处理器DSP(DigitalSignalProcesser)来完成处理传输和解码MP4文件的任务的。DSP掌管随身听的数据传输,设备接口控制,文件解码回放等活动。DSP能够在非常短的时间里完成多种处理任务,而且此过程所消耗的能量极少(这也是它适合于便携式播放器的一个显著特点)。