泰国签证怎么办

1个回答
酸奶面包片哦
找旅行社或签证代办机构代为办理。
1:找旅行社或签证代办机构代为办理,一般只需要提供签证人本人护照(确认护照有效期6个月以内,成人、儿童一样)、两寸白底或蓝底彩色照片两张,当然,代理机构会加收一定费用。
2:申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括申请者姓名、赴泰目的、停留时间,此信还必须加盖单位公章及经办人签字)一般按情况需准备以上材料。
3:可咨询泰国使馆或当地办理点具体准备要求,另外,不同签证类型需准备的材料有所不同。
泰国旅游的禁忌:
1:泰国人不仅表达感谢合十礼,见面打招呼也合十礼,告别也合十礼。合十礼这一佛教礼节已经渗入泰国人日常生活的方方面面,有了非常多的讲究。
2:泰国人非常重视头部,认为头颅是神圣不可侵犯的。如果用手触摸泰国人的头部,认为是极大的侮辱。
3:来到泰国,你会发现很少会有人在公共场合下举止亲密,因为在泰国的思想意识中认为,在公共场合的亲密举动是对别人不尊重的行为。