染过粟棕色的头发怎么样染出6/0的颜色?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,6°的棕色直接染闷青,出来的效果不是很纯正,因为之前有人工色素的干预,导致青色不会全面上色,只会残留一小部分在头发中,出来的效果属于偏冷棕,如果是发质细软比较受损的,可能会看出一点青色,所以大家还是做一下发色提浅比较好,把头发中的人工色素拿走一部分,给青色分子一个存留的空间
咨询记录 · 回答于2023-03-28
染过粟棕色的头发怎么样染出6/0的颜色?
您好,很高兴为您服务,6°的棕色直接染闷青,出来的效果不是很纯正,因为之前有人工色素的干预,导致青色不会全面上色,只会残留一小部分在头发中,出来的效果属于偏冷棕,如果是发质细软比较受损的,可能会看出一点青色,所以大家还是做一下发色提浅比较好,把头发中的人工色素拿走一部分,给青色分子一个存留的空间
建议是把6°的棕色漂一遍,可以直接用漂粉和0/00零搅拌,加上9%的双氧奶,在头发上停留35分钟,然后洗头发时洗两遍打一遍护发素,冲干净以后就可以调配闷青色染膏了,用6-2+0-88+0-22+6%双氧奶,比例是100:8:20:总量,如果是短发染膏重量可以适当减少,先涂抹发根,待上色后再涂抹发干,不然发根容易发黄。