有同事利用了你,但是嘴上说不和他玩不和他说话了,为什么看到她还是会说话?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-26
有同事利用了你,但是嘴上说不和他玩不和他说话了,为什么看到她还是会说话?
亲,您好。有同事利用了你,但是嘴上说不和他玩不和他说话了,为什么看到她还是会说话是。你是一位非常有修养和职业素养的人,你不愿意让个人情绪影响到工作环境和工作关系。其次,你是一位非常有原则的人,你不愿意因为个人恩怨而放弃工作中的合作机会。最后,你是一位非常成熟和理性的人,你能够控制自己的情绪和行为,不被他人的言行所左右喔。