欧莱雅集团旗下品牌

1个回答
摘要 拓展:欧莱雅致力于发展美丽事业已有超过100年的历史。集团旗下拥有35个多元而互补的国际品牌,2022年全球销售额高达382.6亿欧元,在全球拥有85,400名员工。作为全球最大的美妆科技集团,欧莱雅产品遍布各种销售渠道进行销售,包括大众市场、百货公司、药妆店与药房、美发沙龙、旅游零售、品牌零售和电子商务等渠道。全球最大的化妆品集团欧莱雅在 1997 年进入中国。欧莱雅中国的总部位于上海,并在全国设有五个办事处,目前在中国拥有 31 个品牌,一个研发和创新中心,两家工厂分别位于苏州和宜昌,共有超过 15,000 名员工。经过 25 年高质量、 稳健、可持续的增长,中国已成为欧莱雅集团全球第二大市场,集团北亚区美妆黄金三角洲的总部,以及集团美妆科技三大枢纽之一。作为中国最佳企业公民之一,欧莱雅中国始终贯彻落实集团提出的“欧莱雅,为明天——可持续发展承诺 2030”,是集团第 1 个完整运营设施“零碳”的市场,并积极通过社会责任项目,持续贡献中国社会的美好发展。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
欧莱雅集团旗下品牌
亲亲,欧莱雅集团旗下品牌有:欧莱雅(L’Oréal Paris)、兰蔻(Lanc?me)、理肤泉(La Roche-Posay)、雅诗兰黛(Estée Lauder)、卡尼尔(Kérastase)、玛丽黛佳(Maybelline)、纪梵希(GIVENCHY)、资生堂。
拓展:欧莱雅致力于发展美丽事业已有超过100年的历史。集团旗下拥有35个多元而互补的国际品牌,2022年全球销售额高达382.6亿欧元,在全球拥有85,400名员工。作为全球最大的美妆科技集团,欧莱雅产品遍布各种销售渠道进行销售,包括大众市场、百货公司、药妆店与药房、美发沙龙、旅游零售、品牌零售和电子商务等渠道。全球最大的化妆品集团欧莱雅在 1997 年进入中国。欧莱雅中国的总部位于上海,并在全国设有五个办事处,目前在中国拥有 31 个品牌,一个研发和创新中心,两家工厂分别位于苏州和宜昌,共有超过 15,000 名员工。经过 25 年高质量、 稳健、可持续的增长,中国已成为欧莱雅集团全球第二大市场,集团北亚区美妆黄金三角洲的总部,以及集团美妆科技三大枢纽之一。作为中国最佳企业公民之一,欧莱雅中国始终贯彻落实集团提出的“欧莱雅,为明天——可持续发展承诺 2030”,是集团第 1 个完整运营设施“零碳”的市场,并积极通过社会责任项目,持续贡献中国社会的美好发展。