恩施限号怎么限的

1个回答
摘要 亲亲,经查询恩施限号是按照车牌尾号的奇偶性分别在工作日的不同时间段内实行单双号限行的哦~限行时间为周一至周五的早上7:30-9:30和下午17:00-19:00。周六、周日和法定节假日不限行呢~限行主要是为了减少机动车的数量,缓解交通拥堵和改善空气质量哦~以上信息来源于百度知道
咨询记录 · 回答于2023-05-17
恩施限号怎么限的
亲亲,经查询恩施限号是按照车牌尾号的奇偶性分别在工作日的不同时间段内实行单双号限行的哦~限行时间为周一至周五的早上7:30-9:30和下午17:00-19:00。周六、周日和法定节假日不限行呢~限行主要是为了减少机动车的数量,缓解交通拥堵和改善空气质量哦~以上信息来源于百度知道