速度与激情10片尾曲

1个回答
摘要 您好,速度与激情10的片尾曲名字叫《won't back down》。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
速度与激情10片尾曲
您好,速度与激情10的片尾曲名字叫《won't back down》。
部分歌词为:My world has fallen, I'm fallin' to my knees,我的世界已然崩塌 我正双膝跪地,Oh, yeah, and now, I feel my hands tremblin',噢 耶 而如今 我能感受到我的双手正颤抖不止,Oh, Lord, ain't no promise, I'll breathe again,噢 主 绝非承诺 我将再度呼吸,But, I won't back down,可是 我绝不会退缩,For my family, you can ransom me,为了我的家人 你大可将我赎回,Had it hard, it broke me to my knees,遭遇困境 这将我打败 直至双膝跪地,In the foreign, I'm drivin' furious like somebody out there after me,在异国他乡 我正激烈地开着车 如同后头有人尾随。