杭州东站到杭州往来酒店地铁怎么走啊

1个回答
摘要 从杭州东站出发,到火车东站地铁站,坐1号线,湘湖方向,坐2个站到打铁关地铁站下车。站内换乘5号线,金星方向,坐5个站到拱宸桥东地铁站下车。出站步行2.2公里左右到达杭州往来酒店。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
杭州东站到杭州往来酒店地铁怎么走啊
从杭州东站出发,到火车东站地铁站,坐1号线,湘湖方向,坐2个站到打铁关地铁站下车。站内换乘5号线,金星方向,坐5个站到拱宸桥东地铁站下车。出站步行2.2公里左右到达杭州往来酒店。
这就是地铁线路。
因为杭州往来酒店最近的地铁站就是拱宸桥东地铁站,距离有2.2公里左右,所以只坐地铁的话,步行距离是很远的。建议地铁换乘公交车的方式,步行距离更近,更方便到达。
地铁换乘公交线路:从杭州东站,到火车东站(东广场)地铁站,坐19号线,火车西站方向,坐3个站到文三路地铁站下车。站内换乘10号线,逸盛路方向,坐6个站到渡驾桥地铁站下车,C口出站。步行至附近的渡驾桥公交站,坐131路,青城路公交站方向,坐4个站到蒋家塘公交站下车,步行200米左右就到杭州往来酒店了。
地铁换乘公交线路二:到火车东站(东广场)地铁站,坐6号线,枸桔弄方向,坐1个站到枸桔弄地铁站下车,B口出站,步行至枸桔弄公交站,坐247路,瓜山北苑方向,坐14个站到瓜山北苑公交站下车,步行400多米到杭州往来酒店。
公交线路:从杭州东站,到火车东站西公交站,坐33路,拱北小区方向,坐21个站到拱北小区公交站下车。同站换乘61路,里扬路崇杭街口方向,坐1个站到蒋家塘公交站下车,步行200米左右到杭州往来酒店。
已赞过