马来西亚人是中国人吗

1个回答
摘要 马来西亚人有一部分是中国人,马来西亚人的种族中存在不少的华人,而这些华人的先祖都来自中国,所以当他们接触到中国人后会非常亲切,久而久之这种情绪影响到了其他马来西亚人
咨询记录 · 回答于2023-05-31
马来西亚人是中国人吗
马来西亚人有一部分是中国人,马来西亚人的种族中存在不少的华人,而这些华人的先祖都来自中国,所以当他们接触到中国人后会非常亲切,久而久之这种情绪影响到了其他马来西亚人
马来西亚是个多民族的国家,所以马来西亚的包容性非常好,很多马来西亚人在说马来语也会说华语,所以当他们遇到中国人的时候,由于语言上没有太多的障碍,马来西亚人才会觉得中国人不是外国人。
还有什么需要吗