哪个乡镇离寻乌县城最近

1个回答
摘要 笑笑,为你查询到文峰乡离寻乌县城最近,离县中心没几公里哦,具体地址是江西省赣州市寻乌县文峰镇,东与吉潭镇接壤,南接南桥镇,西与桂竹帽镇、晨光镇交界,北邻三标。文峰乡面积275平方千米,耕地面积1.6万亩,山地面积29万亩,辖17个行政村,179个村民小组。 文峰乡口2.89万人。以上信息来自百度地图
咨询记录 · 回答于2023-06-01
哪个乡镇离寻乌县城最近
笑笑,为你查询到文峰乡离寻乌县城最近,离县中心没几公里哦,具体地址是江西省赣州市寻乌县文峰镇,东与吉潭镇接壤,南接南桥镇,西与桂竹帽镇、晨光镇交界,北邻三标。文峰乡面积275平方千米,耕地面积1.6万亩,山地面积29万亩,辖17个行政村,179个村民小组。 文峰乡口2.89万人。以上信息来自百度地图