条件选股,股价上穿任意三条均线如何编写

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答!条件选股,股价上穿任意三条均线编写方法是:1. 首先,在股票分析软件中,找到股价上穿任意三条均线的选股条件;2. 然后,在股票分析软件中,设置股价上穿任意三条均线的选股条件,如设置股价上穿5日、10日、20日均线;3. 最后,在股票分析软件中,根据设置的选股条件,搜索出符合条件的股票,进行进一步的分析。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
条件选股,股价上穿任意三条均线如何编写
亲亲,很高兴为您解答!条件选股,股价上穿任意三条均线编写方法是:1. 首先,在股票分析软件中,找到股价上穿任意三条均线的选股条件;2. 然后,在股票分析软件中,设置股价上穿任意三条均线的选股条件,如设置股价上穿5日、10日、20日均线;3. 最后,在股票分析软件中,根据设置的选股条件,搜索出符合条件的股票,进行进一步的分析。
拓展资料:条件选股是东方财富网开发的炒股软件——东方财富金融终端内独有的一项技术选股功能。是根据终端自带的待选指标,选择一个条件或组合多个条件后,计算机自动帮您选出满足条件的所有股票。
想自己编写,不会。麻烦把具体公式给说一下
在不在
亲亲,可以按以下方式编写:1.选择时间段。2.选择均线周期。3.获取股价数据。4.计算均线。5.判断突破条件。6.输出筛选结果。
我想自己编写,现在只能编写股价上穿指定的均线,不会编写上穿任意均线。麻烦给我具体公式
定义筛选条件time_range = 5 # 时间段:最近5个交易日ma_list = [5, 10, 20, 60] # 均线周期:5日均线、10日均线、20日均线、60日均线
“任意”用什么表示
就象这种公式
# 筛选符合条件的股票result = []for stock in stock_data: