有女朋友了又喜欢另一个女生怎么办

1个回答
街头的凝望
有女友但是又喜欢上另一个人的解决方法:
还是专一点吧,好好给现在的女友幸福,如果真得很喜欢那个女孩,要么就跟你现在的女友挑明,就说我喜欢了别人,我们可以做朋友,相信你的女友会理解你的,不论跟谁在一起,一点要对她好。借用天佑一句话:女孩天生是要过上公主般的生活,相信你,你一定能给她的,不要冲动,如果你还有点不舍,就给彼此一次机会。
让感情从一而终的技巧有:
不要只听甜言蜜语,也要看看对方为你做了什么实实在在的事情。
不要结婚了才后悔。记住,结婚前怎么样,结婚后,可能更加差。不要用结婚可以拯救一个人来救赎他。
更不能用生孩子来当借口。感情是两个人的事情,不要把孩子牵扯进来,更不要影响他们。爱要好好爱,实在没办法走下去,好好结束。孩子还是两个人的孩子,需要共同养育,这是责任。谨慎选择在一起,谨慎选择分开。