华为手机图库里的图片不知道怎么回事,每张照片都有两个,用手机自带的手机管家也不显示重复的

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-24
华为手机图库里的图片不知道怎么回事,每张照片都有两个,用手机自带的手机管家也不显示重复的
亲亲,您好很高兴为解答;华为手机图库里的图片每张照片都有两个,用手机自带的手机管家也不显示重复的原因及解决方法如下:1. 照片备份:华为手机可能会自动备份照片到云端,例如华为云相册或其他云服务。您可以检查云服务中的照片,看是否有重复的。2. 分享图片:如果您曾经通过其他应用程序分享过照片,可能会导致照片在不同的位置出现重复。3. 多个相册:您的手机可能存在多个相册应用,比如华为自带的图库应用和其他第三方应用程序。这些应用程序可能会独立管理照片,导致照片重复。您可以尝试以下方法来解决哦:1. 清理照片缓存:打开手机管家应用,找到"清理"选项,选择"照片缓存",清理缓存文件,然后重新打开图库查看是否还有重复照片。2. 检查云服务:登录您使用的云服务账号,检查云端相册中是否有重复的照片。3. 整理相册:手动整理您的照片,删除重复的照片。您可以通过长按照片,在菜单中选择删除选项,或者使用第三方的相册管理应用程序来进行整理如果我的解答对您有所帮助还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!