paypal怎么提现到国内银行卡?

1个回答
摘要 paypal提现到国内银行卡的方法为,在paypal绑定关联账户,先选择关联卡或银行账户,再选择关联银行账户。然后填写银行名称,分行地扯与卡号和swift代码,关联银行账户、用户将外汇转账至个人银行卡美元账户。点击余额下方的转账,选择提现到你的银行账户,按提示操作就行。完成信息采集提交的三个工作日左右,你可以登陆到网上银行或手机银行app,在理财的外汇页面点击我的持仓就能查到持有的美金了。
咨询记录 · 回答于2023-06-29
paypal怎么提现到国内银行卡?
paypal提现到国内银行卡的方法为,在paypal绑定关联账户,先选择关联卡或银行账户,再选择关联银行账户。然后填写银行名称,分行地扯与卡号和swift代码,关联银行账户、用户将外汇转账至个人银行卡美元账户。点击余额下方的转账,选择提现到你的银行账户,按提示操作就行。完成信息采集提交的三个工作日左右,你可以登陆到网上银行或手机银行app,在理财的外汇页面点击我的持仓就能查到持有的美金了。
paypal在中国是无法直接取款的,只能够先将paypal里的钱转到绑定的银行卡里面,然后再通过银行卡来取款,一个paypal账号可以关联八张银行卡的。账户里点击体现操作,添加你中国银行的卡号,前提是你的银行账户名字和你paypal账户名字一致。
已赞过